[vegan] Gaspacho express et blinis au sarrasin


gaspachoGaspacho express :

 

piment en bouteille
6 feuilles de basilic
une grosse boite de tomates pelées (750 g, bio c’est mieux)
un demi concombre
deux gousses d’ail
une pincée de sel
une pincée de poivre
Éplucher le concombre, le couper grossièrement
Ciseler les feuilles de basilic
Écraser une gousse d’ail à l’aide d’un presse ail
Mettre les tomates, l’ail, le concombre, le basilic, le sel et le poivre dans le blender
ajouter du piment selon votre goût
mixer
goûter,  réajuster l’assaisonnement et ajouter la deuxième gousse si besoin
regoûter
mettre au frigo plusieurs heures avant de servir !
 856454_10151565462425812_1593942038_o
Blinis au sarrasin
J’ai utilisé cette recette qui roxe du poney : http://www.100-vegetal.com/2012/12/vivement-noel-blinis-de-sarrasin-et.html
sans arrow root et avec un peu plus de lait de soja
et accompagné d’houmous au cumin
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s