[vegan] Gratin aux brocolis, champignons et parmesan végétal

Gratin brocolis

Ingrédients

Pour 3-4 personnes

10 petits champignons
deux oignons jaunes
2 brocolis
herbe de provence
amandes effilées

Béchamel

300 ml lait amande
2.5 cuillères à soupe de farine
sel poivre
60 g margarine
 
Parmesan végétal
7g levure
50 g poudre de noisette
sel

Faire bouillir les brocolis pendant 10-15 min. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons dans de l´huile d’olive avec des herbes de provence. Egoutter les brocolis, découper les branches et placer en plusieurs dans le fond d’un plat à gratin. Verser les champignons et les oignons et ajouter encore par dessus des branches de brocolis.

Préparer une sauce béchamel et la verser sur les légumes: Mélanger dans le plat.

Emietter la levure dans un bol. Ajouter la poudre de noisettes, et le sel et mélanger. Crumbler le mélange et le verser sur le dessus de la préparation. Disperser également des amandes effilées. Enfourner 25 min à 180°C.

Advertisements

One thought on “[vegan] Gratin aux brocolis, champignons et parmesan végétal

  1. Pingback: Gratin aux brocolis, champignons et parmesan végétal ! : Les recettes de Manue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s