[vegan] Poivronnade

Pour  un petit bol de poivronnade

Ingrédients :

25 mL d’eau

 2 c à soupe d’huile d’olive

1 grosse cuillère à soupe de fromage frais végétal

1/2 poivron rouge

1/2  oignon rouge

deux feuilles de basilic frais

sel et poivre

 

Poivronnade

Cuire la moitié d’oignon et la moitié de poivron dans l’eau pendant 15 min, Les placer dans un blender avec les gousses d’ail épluchés, les 25mL d’eau, les deux cuillères d’huile d’olive, le fromage frais végétal, le basilic. Mixer. Saler et poivrer.

IMG_9802

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s