[vegan] Verrines de flan à la figue et crème de noisettes façon Marie Laforêt

VERRINE FLAN

J’ai à nouveau testé une recette de Marie Laforêt (http://www.100-vegetal.com/2013/09/petits-flans-figue-et-amandes.html), avec les moyens du bord. Ce qui fait que mes verrines sont parfumées aux noisettes, et non aux amandes !

Pour 6 verrines

Ingrédients

2 figues

550mL de lait d’amande

1c à c d’agar agar

1c à c d’extrait de vanille

3 c à s de pâte à tartiner aux noisettes vegan (magasin bio)

3 grosses c à s de fécule de mais

1 sachet de sucre vanillé

Pour la procédure, suivre les indications de Marie Laforet ! J’ai ajouté une petite cuillère à café de pâte à tartiner aux noisettes au dessus des flans avant de déguster, c’était parfait.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s