[vegan] English muffins facon mini burger avec galette d’épeautre

mini burger

Des mini burger super rapides à faire pour finir mes english muffins.

Ingrédients :

Pour 6 mini burgers

6 english muffins

Préparation en poudre pour galette d’épeautre (en magasin bio, Dinkel Burger en allemand)

un oignon rouge

un concombre

12 champignons de paris

un demi bloc de fauxmage type brebis

mayonnaise de tofu

sel, poivre, herbes de provence.

Mélanger la préparation d’avoine à de l’eau chaude en suivant les instructions du paquet. Laisser reposer un quart d’heure

Pendant ce temps, éplucher et couper les champignons. Émincer l’oignon.

Couper les english muffins en deux

Les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Placer sur chaque demi english muffins une tranche grossière de fauxmage: Enfourner à 200°C.

Former les galettes d’avoine et les faire cuire avec un peu d’huile d’olive avec l’oignon, les champignons et les herbes de provence.

Sortir les muffins du four, et réaliser le burger en mettant pour chaque burger une galette d’avoine, le mélange champignons/oignon, une cuillère à café de mayonnaise de tofu, 3 rondelles de concombre.

Servir immédiatement !

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