[vegan] Muffins noisettes et morceaux de chocolat façon gâteau au yaourt

IMG_9793

Une recette rapide et très savoureuse

Ingrédients :

Pour 8 muffins
200 gr de yaourt au soja nature
150 g de farine
150g de sucre roux
30 mL d’huile de noix de macadamia
20 mL d’huile de tournesol
4 carrés de chocolat pâtissier
2 grosses cuillères à soupe de poudre de noisette
1 grosse cuillère à soupe de levure chimique sans phosphate
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

Préchauffer le four à 175°C

Mélanger les ingrédients secs. A l’aide d’un couteau, couper les carrés de chocolat grossièrement en morceaux. Ajouter les ingrédients liquides. Mélanger. Mettre dans des moules à muffins. Attendre 15 min et enfourner une 20 de minutes (surveiller quand même !)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s