[vegan] Salade de boulgour aux carottes et noisettes

salade coriandre

Ingrédients

Pour 2 à 3 personnes

150 g de boulgour
1 carotte
5 champignons de paris
50g pois chiches (en conserve)
2 c a c d’huile d’olive

3 c à s de mayonnaise de tofu
2 c à s de poudre de noisette
1 c à c de coriandre moulue
1 c à s de sauce soja (optionnel)
1/2 c à c de sel
Faire cuire le boulgour. Éplucher carottes et champignons. Émincer les champignons et râper la carotte. Rincer et égoutter les pois chiches. Ajouter la mayonnaise, la poudre de noisette, la coriandre, le sel et éventuellement la sauce soja. Mélanger et servir frais .
Advertisements

One thought on “[vegan] Salade de boulgour aux carottes et noisettes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s