[vegan] Petits pains faciles aux raisins

pain au raisinIngrédients

Pour 4 petites boules de pain

2.5 verres à moutarde de farine
1 verre à moutarde d’eau tiède
1 sachet de levure de boulanger sèche
2 cuillères à soupe d’huile végétale ( noix de macadamia pour moi)
1 grosse poignée de raisins secs

 

La veille, vider le sachet de levure dans le verre d’eau chaude: Mélanger les autres ingrédients dans un saladier. Mélanger l’eau et la levure à l’aide d’une petite cuillère puis verser le mélange dans le saladier: Former une boule et pétrir 10-15 min. Recouvrir le saladier d#un torchon et laisser la pâre lever pendant la nuit.

 

Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6-7. Former 4 petite boule de pain et les placer sur du papier sulfurisé. Cuire le pain à votre goût.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s