[vegan] Cupcakes poire-banane-cannelle

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Encore du sucré, mais bon, j’avais des fruits qui allaient perdre, et envie de faire des cupcakes vegan depuis longtemps. Ils sont bien moelleux, et la quantité de cannelle est suffisamment petite pour ne pas masquer le goût des fruits. Bon par contre, es tut mir leid, mais seules les poires sont des produits locaux ( mais l’ensemble est bio). Enjoy.

Ingrédients

Pour 8 à 10 gâteaux

120 yaourt de soja

50 ml huile olive
150 g farine de ble
1 banane
2 poires en fin de vie 
1 pincée de cannelle
100 g de sucre roux
un demi sachet de sucre de vanille
2 c a s de fécule de mais
1 c a c de bicarbonate
1 c a s de vinaigre de framboise
Pour le topping :
Pour 1 à 2 gâteaux (désolée je la fais au fur à mesure que je les mange donc je sais pas comment traduire ça en g pour l’ensemble des gâteaux):
3 c à s de fauxmage frais (cream cheese vegan)
3 c à c bombées de sucre glace 
1/4 c à c de cannelle
Écraser la banane dans un saladier. Laver, éplucher et découper les parties intactes des poires en dés grossiers. Ajouter les ingrédients secs et les poires dans le saladier. Mélanger. Ajouter les ingrédients liquides et homogénéiser. Répartir dans les moules à muffins et faire cuire à 180°C jusqu’à ce que les muffins brunissent.
Dans un bol, mélanger le no cream cheese avec le sucre glace et la cannelle. Mettre dans une seringue culinaire et mettre au frigo pendant au moins une demi heure.
Quand les muffins ont refroidi, appliquer le topping à l’aide de la seringue. Guten Appetit !

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