[vegan] Tiramisu fraise/coco/spéculoos

tiramisu fraises

Ingrédients

Pour 3 verrines

7 spéculoos
9 fraises
400 mL de lait de coco en conserve
2 c à s de sirop d’agave
2 c à s de fécule de mais

Réduire les spéculoos en poudre dans un mortier. Les répartir entre trois verrines.

Laver et couper les fraises en deux. Placer 4 moitiés de fraise dans chaque verrine en plaçant l’intérieur de la fraise contre la paroi du verre.

Dans une casserole, mélange le lait de coco avec les ingrédients restant. Porter à ébullition sans cesser de mélanger. Le mélange devrait s’épaissir un peu. Répartir le lait de coco entre les verrines. Ajouter les fraises restantes par dessus. Laisser refroidir et placer au frigo aux moins deux heures.

Bon app’

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s