[vegan] Courge butternut rôtie, galette de légumes et sauce au yaourt de soja

eip0uTyz

Un plat du quotidien, avec la meilleure manière au monde pour cuire la courge butternut.

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 courge butternut
Mélange tout fait pour galette de céréales et légumes
4 c à s de yaourt de soja
4 c à c de fauxmage frais
1/4 c de sel
1/2 c de paprika
4 c à s d’huile d’olive
2  cà s d’huile de noix de macadamia

Eplucher la courge, l’évider et la couper en carrés. Mettre dans un plat à gratin, voir deux car il faut bien répartir les dés de courges. Ajouter l’huile d’olive et de noix de macadamia

Faire cuire pendant 1h à 180°C,

Suivre ensuite les instructions pour préparer les galettes de soja. Préparer la sauce en mélangeant simplement le fauxmage, le yaourt, le sel et le paprika dans un bol.

Voilà !

Advertisements

2 thoughts on “[vegan] Courge butternut rôtie, galette de légumes et sauce au yaourt de soja

  1. Oui, quand je dis fauxmage, il s’agit en fait de substitut au fromage, ici aux fromages frais types st moret ou philadelphia. Je les trouve en magasin bio, mais je ne vis pas en France ! Il s’agit de faux fromages à base de soja. Je prends les marques Tofutti ou Soyanna. C’est parfois marqué sur le paquet “Better than cream cheese”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s