[vegan] Poêlée hivernale de topinambours et falafels sauce fauxmage frais

topinambour

Recette mise à jour !

Ingrédients

Pour la poêlée

4 topinambours
8 champignons de paris
1 oignon rouge
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de crème de soja légère
2 pincées d’herbes de provence
sel, poivre

Pour les falafels

Une préparation pour falafel
2 c à s de crème de soja légère
1 c à s fauxmage frais
herbes de provence, sel, poivre

 

Eplucher et découper en petits morceaux les topinambours et les champignons. Peler et émincer l’oignon. Faire cuire à feu doux à moyen le mélange avec l’huile d’olive jusqu’à ce que la texture des topinambours devienne fondante. En attendant préparer les falafels et la sauce au fauxmage. Ajouter ensuite la crème de soja et l’assaisonnement et cuire encore 5 min.

Pour les falafels, il suffit de suivre les instructions de la boîte :); La préparation prend 15 à 20 min, la cuisson 5 à 10 min.

Pour la sauce au fauxmage, mélanger la crème de soja et le fauxmage frais dans un bol jusqu’à obtenir une consistance homogène. Assaisonner et mélanger encore un peu. C’est prêt !

 

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