[vegan] Tatin d’échalotes et d’oignons rouges

tatin 2

 

Cette tarte tatin sucrée/salée est la version végétale de cette recette, que j’ai récemment eu l’occasion de découvrir chez une amie. J’ai mis beaucoup moins d’échalotes et ajouté quelques oignons parce que j’ai fait avec ce que j’avais sous la main ( et ma pote aussi avait largement réduit le nombre d’échalotes, je veux dire, qui a 800 g d’échalotes comme ca, chez lui, à part ma grand mère ? en plus, c’était parfait quand même)

Bref, venons en à la recette

Ingrédients :

– 8 échalotes
– 4 petits oignons rouges
– 500 mL de lait végétal ( J’ai pris un mélange lait de riz/lait de soja)
– 40 mL d’huile de colza
– 4 c à c de sucre roux
– une pâte feuilletée vegan ( bon courage pour la trouver sans huile de palme)

 

Pour le protocole, faîtes comme le monsieur/la dame

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s