[vegan] Columbo de galettes de maïs

columbo

Facile et délicieux ! On peut aussi utiliser des aubergines, mais je déconseille le tofu en remplacement des galettes de maïs.

Ingrédients

Pour 2 à 3 personnes

– galettes de maïs (recette ici)

– 3 grosses cuillères à café de mélange d’épices Columbo

– 1 feuille de laurier

– 250 mL de lait de coco

– 2 courgettes

– 1 oignon rouge

– 2 bananes

– raisins secs

– poudre de coco

– riz

Découper grossièrement les courgettes en rondelles et émincer l’oignon. Placer les légumes dans une casserole, ajouter le lait de coco, le mélange d’épices, la feuille de laurier et saler. Couvrir et faire mijoter 20 min à feu moyen. En attendant, faire cuire le riz. Après 20 min, découper très grossièrement les galettes de maïs et les ajouter à la préparation. Faire cuire encore 2 min.

Servir ensuite avec des rondelles de bananes et du raisin sec, en saupoudrant le columbo de poudre de coco.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s