[vegan] Pommes de terre aux épices indiennes

IMG_3234

Cette recette, c’est ma voisine indienne qui me l’a enseignée et c’est tellement bon que j’en mange une fois par semaine.

Ingrédients pour 1 à 2 personnes.

4 pommes de terre

1 gousse d’ail

2 c à c de graines de cumin

1 c à c de garam massala

1 c à c de coriandre en poudre

sel, huile

Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante.

Découper les pommes de terre  en format potatoes ou en cubes.

Dans une poêle, faire revenir les épices et l’ail écrasé dans un peu d’huile et ajouter les pommes de terre.

Faire dorer en mélangeant régulièrement

C’est prêt !

 

Advertisements

3 thoughts on “[vegan] Pommes de terre aux épices indiennes

  1. Pingback: [vegan] Okra massala | Cansei de ser yummy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s