[vegan] Banana bread aux myrtilles et à la farine de châtaigne

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Une fois n’est pas coutume, je donnerai la recette en cups ! Pour les amateurs de gâteaux pas trop sucrés.

 

Ingrédients

125 g de myrtilles
3 bananes
3/4 cup de farine de blé
1/4 cup de farine de châtaigne
3/4 de cup de lait de soja/riz
1/3 cup d’huile végétale ( j’ai mélangé de l’huile d’olive et de tournesol)
1/3 cup de sucre roux
4 c à s de sirop d’érable
1 c à c de bicarbonate de soude
2 c à c de levure chimique
1 trait de citron vert

 

Préchauffer le four à 180°C

Ecraser les bananes avec une fourchette. Les mélanger avec les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients liquides. Bien mélanger et ajouter les myrtilles, Mélanger encore. Faire cuire dans un plat à gratin ou des moules à muffins pendant une demi heure. Déguster tiède ou froid !

 

 

 

 

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